Я чувствую ты не со мной

Бессмысленная Свобода
Я чувствую ты не со мной
Ты где-то там не рядом
Сейчас совсем другой
Не зацепится взглядом

Ты безразлично спишь
Не чувствую тебя
Безропотно сопишь
Как будто нет меня

В плечо твое уткнусь
Я лучше промолчу
Сильней к тебе прижмусь
В душе кричу

Из глаз срываясь слезы
по каплям вниз бегут
Рассеятся все грезы
Мне б поскорей уснуть

Ловлю их на лету
Боюсь нарушить сон
Ресницами смету
Зажмурю стон