1

Екатерина Чиж
Ты пахнешь приключениями и карамелью.

Осенний воздух наполняет легкие до отказа,

Листья меняются между собой  оттенками жизни,

Утром кофе, работа,  а хочется просто всего и сразу.

Хочется снова тепла летнего моря, а, может, твоих рук...
.
Но это почти одинаково недостижимо.

Машины и птицы – все улетают на Юг,

А я – на Север.  Вся жизнь проносится мимо

Тебя и меня.