Лето, моё лето

Василий Росов
Лето, моё лето,
Славно загулялось.
Столько песен спето!
Сколько петь осталось?


Осень, моя осень,
Быстро набежала.
Глаз увяла просинь
И душа устала.


Вёсны, мои вёсны,
Где же ваша свежесть?
Отшумели сосны,
Отцвела и прелесть.


Зимушка – остуда…
Вот и всё ребята!
Не вернусь оттуда
В бело – кипень сада.

__________

14 февраля 2009 год.                Василий Росов.