с тобою

Валерия Шутко
Мои руки к твоему подбородку просятся.
Слушая твою музыку,улыбаюсь.
От солнца,морщится переносица.
Я в руках себя держать стараюсь.

Быть королевой твоих камер
Мне хочется с тобою.
Этой осенью
Или зимою.
Что бы ты руки грел,что бы от взгляда замер.