От солнца

Ева Соло
Мне бы света в окне не видать –
Только тёмная тёплая ночь…
Не успеть бы судьбу дописать –
Улететь за закатами прочь…

И забыть обо всём, что прошло,
Не проснуться, но всё-таки жить…
Но рассвет наступил, как назло,
Мне не хочется камнем застыть…

Только день – убивающий свет,
И без сил умереть от лучей,
Того солнца, что скроет ответ
На вопрос бесконечных свечей…