***

Мария Вальпес
Она познала истиное небо
С другой,и настоящей стороны.
И пусть,он в ее мире еще не был,
Но он заопасался темноты...

Она его толкает от обрыва.
Того,что погубил ее давно.
Остался только робкий шаг до срыва,
А дальше-бездна,дальше-ничего...

Но он ведь все равно ее не слышит,
Он верит только в вечную любовь.
Идет за ней,и молча в спину дышит,
Незная,что она погибнет вновь.

А она знает все,что дальше будет,
Как это уже было сотни раз.
И закон правды,жизни,не забудет:
ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ-БУДЕТ И СЕЙЧАС.

Взорвутся вены под прицелом взгляда
И нервы разлетятся на куски,
А шаг во тьму-это седьмой круг ада
Где есть ОНА,но не было ОНИ..