Живу в дали...

Андрей Севостьянов
Живу в дали,где нравы моря
теряются в ветвях лозы.
Качает колыбель прибоя
бессонница и бродят сны.
Всплывает голос откровений
из темноты закрытых глаз.
Волна солёных причащений,
накатит и оставит нас.