Миги, капли, песчинки и мысли

Борис Рубцов
   

          Миги, миги, мгновения,
          Гномики времени
          Мельтешат, мельтешат,
          Но какие пласты
          Оставляют событий!

          Есть у капельки шанс
          По трубам, каналам и рекам
          Слиться с морем,
          Где капель капеллы
          Гремящие гимны поют!

          И песчинки в слиянии -
          Бетонные вечные блоки
          Или в диком движении
          Барханы пустыни...

          Мысли, мысли -
          Мистерия связей и смыслов,
          Вы рождаете всё,
          Вы - основа вселенной!

                02.03.12г.