Две радуги!

Елена Владина
Две радуги, две радуги,
Горят и душу радуют!
Включились сразу две…
Одной-то будет мало нам…
Как их недоставало нам,
Раскрашенных так ярко
И чистых, как рассвет!
Танцуют в небе радуги,
И нам бы тоже надо бы
Помочь им танцевать,
Составить им компанию,
И в танце и в сиянии,
И может быть, ещё людей
На помощь нам позвать!
Две радуги прекрасные
И осенью ненастною
Так радостно горят!
Две радуги включаются –
Два сердца зажигаются! –
Примета эта сбудется,
В народе говорят…



(Фото из Интернета)