Падающая звезда

Мальвина Рэд
В потоке прочих я - звезда,
Сбежавшая в глубины ночи.
Меня увидишь не всегда
Я озарю мгновенно очи.

Чаруя взглядом поманю,
И затаив своё дыханье
Услышу тайну я твою.
Исполнив, давнее желанье.