Посвящение мне, пушыстому и фостатому

Злобный Мышалет
Автор: Алена Влюбленная

Жил-да-был на свете Мышь:
пузатый и пушистый.
Летать хотел малыш
в небе синем, чистом.

Вы скажете: Да лаааадно,
не может быть того!
Чтоб не было повадно
обхаете его.

Но Мышь - вот это номер!
Сюрприз вам преподнес -
расправив крылья гордо,
летит задрамши фост.

Мораль в конце рассказа:
не знаешь - не суди!
И Мышь летит (зараза!),
когда любофф в хруди.

Авторский стиль слегка изменен несмотря на  отчаянные протесты автора посвящения Алены Влюбленной.