Shut Up!

Елизавета Несова
Заткнись, ангел!
Я не махаю руками…
Заткнись, ангел!
Я построю новый мир!

Заткнись, ангел!
Отгадай, кем я стану в этой порно industry
Незыблемых догм –
Я солью ваш старый мир в сортир.

Заткнись, ангел!
Но идиотские правила останутся…
И все же – заткнись:
В этой суете сует я буду искать свой путь наверх…
7.06.09