Скоро наша встреча состоится...

Зеновей
Скоро наша встреча состоится,
Прилечу к тебе подобно птице.
Встретишь ты меня в свои объятья
В белоснежном подвенечном платье.

Каждый раз мне эта встреча снится,
Верю она может воплотиться.
Нет желания в тот миг проснуться,
Хочется в реальность окунуться.
        апрель 2012год.