Всё не случайно

Неподлежащая
как и бывает в случайное время che
с мальчиком.... чёрт, без имён, без вина, без танцев.
я причащаюсь, уснув на его плече,
делая вид, что не слышу его - "останься"... (c)
 ТТ-Д




И засыпая опять рядом с ним [на его плече] – хочется верить [наивно] что он самый близкий.
Все пресловуто: наш город и общее время che. Поздно хлебать из горла надоевший виски.
Поздно надеяться в чудо и верить в «Меня_спасут». Или спасаться самой, перепутав даты.
Знать его имя и запах – мучительный самосуд. Я бы смогла признаться - потеряны адресаты.
Все не случайно. Загаданы кем-то [долой таро]. Время досрочно просыплется эхом забытых.
Ты – моя данность, проникшая прямо в нутро. Мальчик, что выжил [один среди сотен убитых].


Путаюсь снова в слишком чужих стихах [это чужие дети, мои – сироты].
Я побеждаю пробелами в именах – не отвечая на заданный «Кто ты?»