Родина

Василий Росов
Я люблю цветы ромашки,
Белый снег в густом лесу,
Песню звонкую букашки
В жарком сложенном стогу.


Мне по сердцу запах хвои,
Цвет восхода, шум дубрав.
Я люблю на Волге зори,
Аромат медовых трав.


Сердце гулко отвечает
Бегу звонкого ручья,
Взгляд с любовью отмечает:
Это – Родина моя.

__________

17 февраля 2009 год.                Василий Росов.