Третье мгновение Весны

Сергей Косинов
Привет, Весна! Я слышал, ты пришла.
Людей и города перебудила.
Такого небывалого тепла
Здесь не было давно. А ты так мило
Нагрянула шестого сентября
Нежданностью осенних первоцветов.
Послушай, как тебя благодарят
За новое мгновение! И эти
Улыбкой разукрашенные дни
Пусть радостью наполнят бесконечность!
Ведь аист прилетел, а вместе с ним
Посылка весом в счастье! Рассекречу
Невинное пророчество одно -
Тебе, Весна, уж некуда деваться!
По классике советского кино
Мгновений ожидается семнадцать!!!

11.09.2012


Моя любимая поэтесса современности 6 сентября в третий раз стала мамой!!!!!
И весь мир должен об этом знать!!!
Поздравляю тебя, моя хорошая!
http://www.stihi.ru/avtor/taicka

Тайчонок!!! Это всё тебе!!! И конечно же ему!!!