Никогда любить не грози мне

Коне Владислав
перегруженные составы
переполненные такси
снится-спится:
совсем усталый -
не буди меня
не проси
на лимоновом солнце осень
через голые окна жжёт
бьют рогами по небу лоси
и щекочут сквозь плед свежо
спится-снится
я слишком старый
никакошенький -
ветхий вдрызг
не буди меня
я усталой
веткой палой
срываюсь вниз
за бордовым смешком предзимья
полной грудью вдохну снега

никогда любить не грози мне
не бросай меня никогда