Бабье лето

Давыдова Татьяна Сергеевна
Пропитались светом яркие листочки.
Бабье, бабье лето - ясные денёчки.
Солнечные, тёплые с тихим листопадом.
Бабье, бабье лето, как тебе я рада!

Голубое небо, золотые краски -
Бабье, бабье лето из прекрасной сказки.
Вот цветов нарядных нежные соцветья.
Бабье, бабье лето - облик многоцветья.
22.09.07