И жалею и зову и плачу!!!

Николай Красильников
И жалею и зову и плачу,
Все сильнее боль прожитых лет,
От своей судьбы любовь я прячу-
Чтоб жила и верила в рассвет.
Чтоб судьба любовь не растоптала,
Не сломила горечью потерь,
Чтоб любовь однажды мне сказала-
В храм любви тебе открыта дверь.
И вот тогда пойму душой поэта,
Что рождено, всегда гореть,
Что рождено дыханьем света-
Во век не сможет умереть.