Любви моей нет глубины

Аня Васютинская
Любви моей нет глубины,
Она бездонна.
Она окутывает сны.
Она парит. Она свободна.

Моя любовь не ждет ответа.
В потоке нежности несет
Безудержство тепла и света,
Чувств неземных круговорот.

Любовь моя сильна покуда
В глазах твоих огонь не угасает.
Пока храним мы это чудо,
Пока твоя душа моей душе родная.

Моя любовь роняет слезы
От ощущений, что по коже
Дрожью, но не от мороза
Душу и сердце мне тревожат.

Любовь моя верна и стерпит
Всю боль разлук и расстояний.
Она привязана к тебе так крепко,
Что не страшна ей горечь ожиданий.