Одинаково одинокие

Алатэя
Морской водой я вольюсь
в твои мысли,
по пути разъедая сознание.
Мы стали близкими слишком быстро,
но потом пришло понимание,
не такие мы и похожие,
мы далекие,
очень разные.
Одинаково одинокие,
для жизней друг друга
опасные.
В ряде слов, уходящих в прошлое,
на вопрос я ищу ответ.
"Ну зачем мы встретились?
И серьезно ли?",
но ответа, как прежде
Нет.