Акропоздравление дриаде

Светлана Бестужева-Лада
Т ропка вьется прихотливо,
О бегая все преграды,
Н ет другой такой счастливой
К ак подруга. И не надо.
А кростих – набросок бледный
Я рких звезд в венке дриады.

Н ет  других – таких - победных
И счастливых. И не надо.
Т ихо шепчет ночью ветер
К ак прекрасно жить на свете…
А прекрасней – и не надо.

С днем рождения!


Особое внимание - на иллюстрацию. Долго добивалась максимального портретного сходства.