Ах, калина

Мария Гордеева 2
Ах калина, ах малина, куст рябины над рекой,
Мы сегодня целый вечер целовалися с тобой,
Ничего ,что  поздний вечер  и обдало холодком,
Мы пришли на этот берег на свидание пешком.

Ах калина, ах рябина , эта   быстрая  река ,
Я румяна  и строптива  сладким  соком  налита,
Не браните меня  мамы, что красавца увела,
Ведь не жить нам друг без друга, его сердцем приняла.

Не ругай меня папаша, не ругай его родня,
Если вымолим прощенье будет счастлив он и я,
И, конечно, будут детки  так похожи на  тебя,
Если нет то концы в воду, вот такая вот судьба.

Ах калина, ах рябина, вы   свидетели  мои,
Попросите ради бога ,чтобы сжалились они,
Не боюсь я  пересудов, нет мне дела до греха,
Не расстанусь я вовеки,   обвенчала нас река.

Припев: 
Ах,калина, ах,  малина  куст рябины над рекой
Мы сегодня целый вечер целовалися с тобой....