Назидание

Валерий Матанцев
Рецензия на «Мы живы до тех пор, пока сердца близких бьются» (Анна Бурых)

Люби. Твори. Благодари.Прощай.
Быть оптимистом нам пообещай.
И ты увидишь,боль и грусть в твоей душе заменят вновь
Три ангела-сестры: надежда,вера и любовь.


Картинка из Интернета