Катилась Бусинка по свету...

Йозеф Зон
Катилась Бусинка по свету,
Красотке было невдомёк -
Бросала ведь в фонтан монету,
А не приехал паренёк.
Ей обещал златые горы,
Она так верила ему,
За лето не единой ссоры -
Ну, как не стыдно пацану?
Жаль, что себе цены не знает -
Высокой пробы бриллиант!
Она, как солнышко сияет,
Любви и счастия гарант!
Катилась Бусинка по свету -
Её любимый так назвал!
О, если бы я был поэтом,
О ней поэму написал...