Из заметок ночной психики...

Новиков Игорь Александрович
Можешь научить меня молчать...
Я всё напишу и прочитают...
Завершая очередную тетрадь...
Я не дошёл до края...
До черты длиною в мысль...
От которой безумны умы...
Вроде только первый лист...
И так недалеко до зимы...
В тишине определённо ночи...
Неопределённо один...
Такой же как все порочный...
Грустен и весёл без причин...
Хочу быть полезным...
Вокруг такие же люди...
Двигаются с точки в бездну...
В ожидании того, что ещё будет...