Во лжи погрязший прокурор

Александр Сутчев
Прокуратуре России посвящается....

Давно прошли те времена
Когда Законы соблюдая,
В Указ Великого Петра,
Надзор, за всем осуществляя,
Назначен Первый Прокурор
Был честный, неподкупный он
Расправа каждого ждала
Закон, нарушил, кто Двора
Лицо России представляя
Закон и Честь, оберегая
Грозой преступности был он
Опорой был ему Закон
Канули в Лету эти дни
Другие времена пошли
И в гордом слове Прокурор
Остался лишь один позор
Во лжи погрязший Прокурор
Лицо России представляя
Забыв про Честь и про Закон
Страну позором покрывает
Не счесть тех бед, что принесло
В мундир одетое «отрепье»
Над кем не властен и Закон
И беспределу нет запрета
Они коррупцией живы
Они коррупцией согреты
И  преступлениям и лжи
Они уже родные дети