Белая роза, кровавые слёзы

Лариса Алферова
 
 Нежная дева,белая роза,
 Замуж зачем ты пошла?
 Хозяин так груб,не любит он слёзы-
 Чёрная ,злая душа!

 На белой одежде,кровавые слёзы,
 Тебе их не смыть никогда!
 Нежная дева,белая роза,
 Замуж зачем ты пошла?