Даёшь Нирвану!

Михайла Философ
Моя религия.
Дмитрий Медведев.
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2004/09/06-761               

                ДАЁШЬ НИРВАНУ!
                (пародия)

Послушайте... Вы... Стихо - кадры...  Не дУмайте, что я - еврей...
Индус я... Сын  Самантабхадры... Хочу в Нирвану, поскорей!
Мне сердце в грудь - как серп по яй...м... Упившись  жертвою такой...
Занёс себя я в ранг страдальца... Сам не пойму - за что...?  На кой...?
ВОЗВЫШУСЬ в храм... С гвоздём в ладошке... Царапать буду скрижали...
Блин... Вознестись туда б и кошке.... Нет... Двум! Чтоб  "труд"  мой загребли...
Потом - прям в ад!  С грехом на пАру! Теперь я чёрт! Подать рога!
А, впрочем - есть.... Достал... На шАру... Жена содействует... Ага...
Я - горд! Был пОцом - стал поэтом!... Поклоны бью СЕБЕ... Не жаль...
Мчусь на Парнас... С индус-приветом!  Шалом! Пора чертАть скрижаль...