Небо знает, в любви у всех сила...

Утро Нетуманное
он:   Пожалей меня только взглядом
        И глазами согрей мою душу
                только взглядом...
                жалеть нас  не надо

она:  Пожалею тебя только взглядом
        и глазами согрею  душу
        Ты не прав!
        И вас жалеть надо...
        я и слабого тебя не брошу

она:  Дождь осенний стучит по крыше..
        Слышишь дождь?

он:   Да, конечно, слышу...
       Дождь опять!
       Такая засада...

она:  Видно, небу
        поплакать надо...

он:   Ветер бьется об стены дома...
       Что-то в ветре мне сегодня знакомо...

она:  Ветер бьется и стонет от боли
        стонет тоже, хоть и воспитан на воле...

он:   Поцелуй меня и прижмись покрепче
       Обними и вдохни в меня силы

она:  Обняла... Тебе стало легче?
        ну иди же ко мне...
             ...какой ты красивый...

Мнется дождь за окном деликатно
ветер смолк, увлеченный закатом
Все притихли.. Такая картина!
Небо знает, в любви у всех сила...