В дальний Путь, сквозь Туман

Александр Сутчев
В дальний Путь сквозь Туман,
        Мрак и Холод пронзая
Я пойду в Океан,
        что с небес нам мерцает
Среди множества звезд,
         что возможно угасли
Отыщу я тебя
         и с тобой наше Счастье
Дорогая моя
          позови потихоньку
Подскажи мне Тропу,
          что к тебе приведет
И пускай буду я
          до тебя идти долго
Только знать бы, что нас
          впереди счастье ждет
Мою душу согрей,
           очерствела, застыла
В сердце рану моем
           поскорей залечи
Словно сотни Волков
           по ночам в душе выли
Потому, что душа
           моя хочет Любви
Но бреду я по жизни,
           как Волк одинокий
Не хочу Стаей жить
           и Любовь распылять
И своею пройду
            я Тропою  далёкой
Что бы встретить тебя,
            там, где звезды горят
Будем вместе с тобой
            мы по небу блуждая
Мир земной освещать
            и Любовью горя
Будем Вечно Любить,
           мы друг друга родная
И Любовь сохраним,
           лишь друг другу даря
Позови меня в Путь,
           что Тропой извиваясь
Предначертан Судьбой,
           уведет меня вдаль
И пусть звезды в ночи,
            как угли рассыпаясь
Красотою  своей,
              мне разгонят Печаль.
В дальний Путь, сквозь Туман,
              Мрак и Холод пронзая
Я иду в Океан,
           что с небес нам мерцает
Среди множества звезд,
          что возможно угасли
Отыщу я тебя,
           только ты мое Счастье
Отыщу я тебя,
            мое милое Счастье.