В хороводе звезд тебя я вижу

Александр Сутчев
В хороводе звезд тебя я вижу
Что мерцают, блекло в вышине
Самою красивою Звездою
Что так нежно греет душу мне
Ты сияешь Небо освещая
Затмеваешь все своей красой
И собой все краски затмевая
Стала мне родною ты Звездой
Я хочу с тобой идти по жизни
Вдаль, куда нас поведет Судьба
Видеть лишь тебя, тебя лишь слышать
Ощущать одну только тебя
Верность лишь тебе, я сохраняя
Пронесу Любовь в своей душе
Ласку, Нежность, лишь тебе, даря, я
Вознесу к Небесной вышине
Жду тебя, иди ко мне родная
Девочка любимая моя
О тебе одной я лишь мечтаю
И люблю одну лишь, я тебя
Не пугайся мне шагнуть навстречу
Прочь сомненья, Счастье подарить
Сможешь ты, и как Звезду я встречу
На руках всю жизнь буду носить
Поцелуи будут сладко-сладко
Твое тело нежно покрывать
И во тьме ночи, с тобой невнятно
Тихо будем глупости шептать