Почему много лет уж прошло

Александр Сутчев
Почему много лет уж прошло
Как решение суда получил
Почему не исполнено то
Что когда-то сам Суд порешил
Просто правит в России фашизм
И остался Закон не у дел
Беспредельный чиновник творит
С данной властью в стране беспредел
Шестой год я добиться хочу
Исполнения решения суда
Но к ответу привлечь не могу
Облаченного во власть подлеца
Я стою вновь у края черты
Жизнь моя уже кончилась вся
И с Российским фашизмом идти
Дальше я не могу никуда
И умру я Свободу любя
Среди звезд свой окончу я Путь
И мерцая, сияньем горя
Среди звезд я смогу отдохнуть