Всё лучшее себе возьми

Вилена Золотова
Ты не жалей о том,
Что в жизни осень наступила.
Она еще красива и тепла
Погожим светлым днём -
И солнце яркое на крышах.

Все лучшее у осени
С собой возьми,
Что позабыть еще не в силах.
А ночкой тёмной -
Взор к небу подними!

Увидишь, как луна
Повесила на звёзд лучах
Серебряные нити в жемчугах...
И примеряет зорька утренняя
Оранжевое ожерелье дня...

Ты сердце нежное не забывай,
И по утрам, как птица - прилетай!
Под белым парусом Любви
Мой новый день благослови...


    *****************