Ты уйдешь скоро

Женя Астафьева
Ты уйдешь скоро
Оставишь губ тень
Часто может спорим
Все набекрень

Две эмоциональные девочки
Влюбленные до умопомрачения
Споры наши мелочи
Мы испытали гонения

Знаешь болит голова и сердце
Знаешь месяц душит грусть
Знаешь не отвертеться
Я за тебя так боюсь

Знаешь не подобрать слова
Знаешь так трудно порою
Кружится голова
Я опять завою

Ты не любишь меня слабой
Ты не любишь моих слез
Что же обожглась лавой
Скоро не будет волос

Знаешь что то ломается
Даже странно сейчас
Грудь болью вздымается
Кто то меня не спас

За 15 секунд я увидела
Весь прошедший год
Себя возненавидела
По телу холодный пот

Трудно сказать любимой
Главный слова
Прости меня милая
Я одна во всем не права

Я любила тебя до одури
Я жалела тебя вглубине
А снаружи пустые модули
И молчание в тишине

Потаенно тебя обнимала
Руку мечтая поцеловать
А ты мои слова за фальш принимала
Я знала и продолжала молчать

Не хотела чтоб ты любила
Вдруг завтра я умру
Не хотела чтоб с тобою было
Как со мой когда друзья уходили во тьму

Мне казалось тебе будет проще
Не любить ничего не знать
Не выходить как я в рощу
Не биться не переживать

Я все думала счастлива будешь
Подарю тебе все и уйду
Пусть меня ты забудешь
Но я то благословлю

Я все думала тихо выпрощу
Бог ангелов и святых даст
Я все думала на руках выесу
Ты полюбишь и будешь думать Он спас

А потом настала минута
Вдруг в мгновение я поняла
Не увижу тебя как будто
Попрощаться нельзя

Пред глазами твое лицо
Твои милые детские щеки
Твои руки пальцы еще
Все что не успела сделать до разлуки