Феникс

Саша Велес
Сегодня, этими розовыми облаками
В отсутствии белых стен
Принеси с собой ветры, эскадры цунами
И сердце усталое – снова в плен.

А потом, лаской наполненные,
Друг другу сердца на куски рвать.
Почему через время мы не научены?
Почему предпочитаем вновь умирать?

Наверное, бурей чувств своею,
Сметая все на своем пути,
Суждено нестись нам по изломанным венам,
Умирая и возрождаясь вновь от любви