все придумала...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я, наверно, опять ВСЁ придумала...
Все придумала...и мечтаю....
Твое имя во рту застряло...
Я его без конца повторяю...

Где же ясность прикосновения?
Словно в сказке чужой застряли...
И гложат меня сомнения...
Не узнать себя...ЭТО я ли?