Грустное

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Это был один из моих первых стишков здесь. Сейчас посмотрела, а он куда-то делся...((( Пришлось написать заново по памяти...


ЛЮДИ!!! ДЕЛАЙТЕ КОПИИ СВОИХ СТИХОВ!!! НЕ ХРАНИТЕ ВСЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!!


Ты даже не заметишь, что я ушла,
Просто никогда не была нужна.
Живи теперь как хочешь, милый друг,
Заводи на радость других подруг.


Никого я в сердце больше не впущу.
Ерунда - о тебе больше не грущу.
Опыт был печален, его итог -
Запах валерьянки и вина глоток.


А вот нашла первоначальную редакцию стиха

Грустное

Грустное..
Елена Мусатова 2 (Елена Мусатова)

Ты даже не заметишь, что я ушла...
Просто никогда не была нужна...
Что ж, живи, как хочешь, милый друг...
Заводи на радость других подруг.....

Никого я в сердце к себе не впущу..
Не подумай, я уже не грущу....
Опыт был печален. Его итог -
Запах валерьянки и вина глоток...