Поздно

Татьяна Красюк
Как же мне тебе сказать,
Чтобы понял...
Можно просто ведь молчать
Без погони
За красивым словом и
Громко-громко
Прокричать вдруг о любви
Взглядом. Тонко

Намекнув, что только я,
Не другая,
Мир восторгами кроя,
Солнцем мая
Заглянула в душу. Ты
Это можешь,
Знаю, помню... Все мечты
Приумножишь,

Если просто позвонишь,
Когда время
Разлучило нас... Ты спишь?
Поздно. Грея,
Захватил в объятья плед
Твоё тело,
Разогнав ненужный бред,
Что посмела
Написать...

08.09.2012 г.