Осенний мотив

Татьяна Бугаева
Мотив осенний напевает ветер.
Курлычут  журавли,  поднявшись клином ввысь.
Их курс на юг... Там солнышко их встретит,
Зелёный, щедрый уголок, богатый мыс.

Мотив осенний напевает ветер.
Тоской и грустью наполняет серость дни.
А твой очаг всегда пусть будет светел,
Надежды, веры и любви горят огни.