Не надо прошу не надо

Женя Астафьева
НЕ НАДО ПРОШУ НЕ НАДО
ОСТАВЬ ЕЕ ОСТАВЬ
ЗАМЕНИ НА МЕНЯ ПРАВДА
Исправь это все исправь

Не мучай ее НЕ МУЧАЙ
Душу ее не трави
Мне отдай все лучше
Я и так уже вся в крови

Слышишь ну зачем это снова
Слышишь я не хочу
Слышишь это боль знакомая
И снова к ней лечу

Ну дай мне стать ей поддержкой
Ну дай мне ее спасти
Ну дай мне как и прежде
Помочь надежду обрести

Я прошу тебя отдай мне ее горе
Я прошу отдай ее боль
Я прошу позволь мне вскорь
Разделить ее юдоль