Ирония морщинок

Павлова Лена
Ирония морщинок, мудрость глаз
На  линии невысказанной плоти,
Как тайна недоступная для нас
В иронии морщинок возле глаз.
Пытаюсь разгадать в который раз,
Ловлю тебя на падающей ноте,
Иронию морщинок, мудрость глаз
И зрелую невысказанность плоти…