Анатолий Овчаренко Когда как рыцари Пурпур Креста

Анатолий Овчаренко
   Мой доктор даже не сержант,
   И не полковник,но гарант,
   Он дал для жизни новый совсем курс,
   Когда зашил меня,провел лечебный курс.

   Спасибо вам,вы наши доктора,
   Вы нас спасаете от смерти,
   Когда как рыцари Пурпур Креста,
   Спешите к нам на SOS,поверьте!

         Курск,11.09.2012