Юрий Егоров... а под зонтиком... из рецензий

Игра Ветра
А под зонтиком - целый мир,
Вся Вселенная в звёздах глаз,
Смотрят окна пустых квартир
На обнявшихся крепко нас.
Дождь играет симфонию труб,
А мы греемся шёпотом губ...


Примеришь у зеркала прочные латы,
Приладишь к плечу звонкий щит от обид -
Все те, кто тобою отписан в утраты,
Оплакан вчера, а сегодня убит.
И ляжет морщинка под рыжею чёлкой,
Ни капли наивности в мудрых глазах...
И только в душе всё такой-же девчонкой
Останешься ты.
Как и в чьих-то мечтах.



Весна пока ещё слаба
И осторожна,
Но чище стали облака,
И Солнце можно
Ладонью гладить по щеке,
И этим греться,
И на любимых (март в душе!)
Не наглядеться...

Фсё! Зиме конец! Наши девчонки повлюблялись!:)))))))))))



Когда в пронзительности слов
Душа и тело,
Когда из самых сладких снов -
Всё, что хотела...
Скользнёт ладонь по глади ног,
Замрёт мгновенье,
И губ коснётся ветерок...
Сердцебиенья.

Безымянная Тетрадь



C каждой капелькой дождя на стекле,
С каждым листиком, упавшим с ветвей,
Осень просит не забыть обо мне...
Хоть и кажется другая родней.

Безымянная Тетрадь