Утро... Осень...

Наталья Фокс
Серый тусклый рассвет –
Осень…
Взгляд на стрелки часов –
Восемь…
Грею пальцы, обняв
Чашку,
На работу пора…
Тяжко!
Дождь - не дождь, не понять –
Морось…
Вот бы сбросить сейчас
Скорость,
И под плед – чтобы в сны
Скрыться,
(Вряд ли  этой мечте
Сбыться)
Ох, пора выходить –
График!
Кофе, что ли, допить?
Нафиг…
Дверь, ключи, кнопка, лифт
Ужас…
Ветер вывернул зонт…
Лужи!
Хоть нет веры во мне, 
Всё же –
Помоги день прожить,
Боже!


Иллюстрация из Интернета