Танцевала осень

Нина Бочкарева
На ковре из желтых листьев
Танцевала осень,
Дождик плакал серебристый,
Замочив ей косы,
Косы осени сверкают
Разноцветьем красок,
Привлекают, завлекают
В мир осенних сказок.
Ах, ты осень, чаровница,
Как же ты прекрасна!
Листопадом мир кружится,
В танце желто-красном.