Кот

Паша Броский
если жизнь беспощадно бьёт
и до срыва осталось немного,
лучше вспомни: дома ждёт кот –
это значит не всё так плохо.

© Паша Броский

***


коли зле і жорстокий світ,
без пощади виносить догани,
пам'ятай, якщо вдома є кіт -
значить все ще не так погано...

© Паша Броський