бок о бок

Арина Барселина
близких в беде не бросают,
любимых - не предают.
чужие пускай умирают,
пока наши души поют.
***
я не вижу рассвет и закат,
я не слышу пение птиц.
я с тобой разделю этот ад.
вытерплю тьму без границ.