4881C - 4885C

Владимир Асиновский
 №4881С
          "Преступник"
Предстали школьники перед ментом:
- Товарищ милиционер, преступник  след оставил!
Сейчас там наш учитель за углом…
- Что с ним?
- Машину в запрещённом месте он поставил!

 №4882С
   Ничто не ново под луной
Купил вчера я книгу «анекдоты»
С названьем броским «Свежие хиты».
Травили их ещё после охоты,
Крутя в пещерах мамонтам хвосты.

 №4883С
              "Наглец"
Один студент поступок наглый совершил:
Не так, как все, подарком ценным         
Преподавателю он угодить  решил -
Предмета знанием отменным...

 №4884С
      Полезный совет
Полезно дни рожденья отмечать.
Ты радуйся, коль вовремя поймёшь:
Чем больше будешь поздравлений  принимать,
Тем дольше ты на свете проживёшь.

 №4885С
             "Пособник"
- Так в чём Вы обвиняете врача?
- В том, что он на руку домушникам сыграл:
Снотворное, чтоб пил я по ночам,
И чтобы спал c открытой форточкой, сказал.