И снова одна...

Джанита Бикмухаметова
И вот снова одна…
Слезы по глазам…
Может моя вина…
Хотя виноват сам…
И снова  одна…
Измена, обида…
Чувства сожгла…
И тобою убита…
И снова одна…
Дрожь на губах…
Удержать не смогла…
Лишь обида в словах…
Снова ни с кем…
И на все наплевать…
Без лишних проблем…
Чувства в сердце скрывать…
И снова ни с кем…
Без него, без себя…
Пишу реквием…
Потерявши себя…